Ответ Западу на санкции

Натали Восток
Нас Запад санкциями хочет задавить,

Но знает пусть- Россию не сломить!


Кранты России не наступят!

В наши ряды китайцы вступят!

Зачем их там 2 миллиарда?

Россия будет только рада!

Они работать будут днем и ночью !

И Made In Russia будет точно!


Россия выход найдет всегда!

Да и резервов у нас до фига!