Где отдохнуть?!

Натали Восток
Ну что ж тут думать и гадать?!

Ведь русский любит отдыхать!

Есть деньги -нужно визу брать!

Да и в Европу умотать!

А коль с финансами похуже -

Завяжем пояса потуже!

Ведь  отдыхать –святое дело!

Без визы едем в отпуск смело!

Абхазцы, турки, египтяне

Вам будут рады Россияне!