Петушиные серенады

Валентина Столярова 2
Всё хорошо, вот только рано утром,
Когда ещё так хочется поспать,
Петух соседский, как назло кому-то
Своё ку-ка-ре-ку начнёт орать.

Пропел бы раз - "знай, кто хозяин дома!"
Подружки смирно рядышком сидят.
Проснулись все, им песенка знакома,
Они привыкли, даже не галдят.

А он горланит, словно, сумасшедший
Без передыха - десять раз подряд!
И с головой в мелодию ушедший,
Как вокалисту нужен и разряд.

А через пять минут всё повторится.
И снова включит тот же инструмент.
Попробую с "Петром" договориться,
Чтоб он чуть позже начинал концерт.