Это как...

Марина Черкунова
Вплести в контекст
Своих ощущений
Чужую душу
С приделанным телом
Это как в панцирь
Врасти черепаший,
А что не нужно
Закрасить мелом.

Заклеить все входы
Для ярких эмоций,
Не ограничив
Внутри движений
И наблюдать,
Как сердце порвется
От силы удара
Прикосновений...

Шкалить по точкам
В своей амплитуде,
Не различая
Цвета светофора...
Мы без узора
С тобой на ладонях,
Капли по телу,
Как слитки фарфора.

Сплетаться корнями
С сердцебиением:
Стук в унисон,
Контакт, экспонента -
Это как воздух
Глотать с упоением
И полутоны живого момента.

                М. ЧЕ.