Ты где, мой принц, сломались стрелы?

Вероника Север
Ты где, мой принц, сломались стрелы?
Свой лук в ломбарде заложил?
Или стрелок ты неумелый,
Стрелу неточно запустил?

Сейчас я скутер заведу
И все, судьбы не избежать.
Да, я везде тебя найду
И стану крепко целовать.

Как зацелую допьяна,
В загс на багажнике свезу.
Да разве в том моя вина,
Что не хочу я жить в лесу.

фото из инета.