Пожелание

Наталия Никулина
Что пожелать тебе не знаю,
Не тратя бесполезных слов
Желать удачи в начинаниях?
В ошибках мудрости урок.

Желать успехов без стараний?
Подарками себя не прокормить.
И жизни сладкой без страданий...
Чтоб горечь сладости прожить?

Желаю счастья без причины.
Уметь Любить душой до глубины.
Лететь к мечте с большою силой.
И видеть дальше новые мечты.

Ошибок всяких не бояться,
Они для взрослости даны.
Уметь лишь малым вдохновляться,
И цели покорять свои.

Еще желаю всегда помнить,
Что важен голос ТОТ внутри.
И если будешь с ним ты дружен,
Счастливей многих будешь ты.