эхо прошлого

Лидия Фогель
раскрошилось, наконец-то, всё, что душу волновало,   
не услышал ты вдогонку наболевших резких слов.    
и, кружа над пепелищем, словно ворон, я искала
паутинку чувств сожженных под названием любовь.
затерялись мы  с тобою в запылённом этом мире,
позабыв о том, что было, и о милости богов.
эхо прошлого умолкло навсегда в пустой квартире,
и совсем другой мужчина дарит мне букет цветов.
ничего не изменилось, кроме нас, живущих где-то,
каждый бегает по кругу, позабыв про райский сад.
оказалась почему-то жизнь разменною монетой,
сорванные с неба звёзды – возвращаются назад.


        12.11.2014