Но всё же...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо тебе за эти слова
О том, что немного скучало.
Они помогли. Осталась жива.
И даже молчать перестала.

Я верю тебе. Ведь я и сама
Порою скучаю безбожно,
Коль жду-не дождусь стихов и письма.
Без этого жить невозможно.

Я так не хочу тебя огорчать,
И всё же порой огорчаю.
Сама не хочу о ком-то скучать,
Но всё же скучаю... скучаю...