Биатлон

Юлия Красоченкова
Нет оправданий сбившимся прицелам.
Идти своим,подумать,подышать.
На огневом до изготовки воздух целый,
Но разорвётся сотни раз по пять!

Пасьют.И в мышцах спазмы болевые.
Кружок мишени клапан не закрыл.
Чёрт,это значит то, что промах был!
И на штрафной морально-волевыми.

И на пределе разума и нерва,
Втащить себя в подъём и потерпеть...
Ещё чуть-чуть и рёбра вспорят плевру.
И вес винтовки множится на треть!

Этапы кубка мира,и трибуны
Ревут,пестрят флажками,ждут побед!
Вдох-выдох.Сокращается просвет,
И рядом слышен в спину хрип табунный-

Он караулит,измотает,он обуза.
А значит створ.Дождаться и лететь...
Любой ценой опередить француза!!!
И снег победный грызть! И умереть!!!