Невзначай спросишь ты, не случайно...

Ольга Рукина
Невзначай спросишь ты, не случайно:
-Что для счастья тебе дать, родная?
Ты прости, что обидел нечаянно.
У мужчины природа такая...

Хочешь, с ветром времён я поспорю?
Жаль, слова так подвластны обману.
Твоему помогу всегда горю,
Но звезду с неба, вряд ли, достану.