Впо... пец???

Сергеяр Беж
Взамен безумия нам предлагают смерть;
Чудесен нации разврат, он нежит думы.
Мы перестанем обоюдно жизнь терпеть
И слёзы так бессовестно угрюмы.
В мозгах обвал произойдет миров:
Пространства ясных суть умов падут.
Страна и палачей... а после - дураков.
Саморевнителей убытка, славен труд!
Хранителей законодательных основ.
Не верится, что может быть такое?
Бред. Конечно может, это же от снов,
В которых нежится политик и срамное,
Неведомое чувство плоть гнетет.
Как будто хочется в сортир, но тут другое;
Подростком вспомни же себя: "ДАМВРОТ"...
И сразу станет в сердце неземное,
А прямо расчудесное, прекрасное, большое...
Самозначение интриги зрелости.
Подросток козыряет словесами,
Которые не впишешь на страницу.
Политик... ты уже - чудак - видать, с усами...
Зачем же пялишься срамотно на... девицу,
В воображеньи пылком ей вменяя ДУМУ,
Когда она всего лишь почесала задницу.
Ты озабочен, брат. Тебе пишу в испуге - сдуру -
Что может быть уже довольно поздно
Взрослеть и становиться человеком...
Нет, не смешно все это. Откровенно
Страшно. Поскольку юноша получит "ВДУЛ" силком,
А дева благонравственно поймет, что ей
Заместо комплимента да и (вдул) сойдет;
Потом она не прочь и у бомжа взять... мот!
Нравственных устоев и морали? Эй!
Политик, благочеловек, оплот страны...
Давай, завязывай с безумием скорей.
Не буду я ходить по миру, спустив штаны.

ВПОПЕЦ.
Какой, ты, право, молодец,
Уставший от урочных дум, политик.
Ведь это шутка? Да. Какой я критик!
Всего лишь шутка... и улыбчив спец
По разномастенным приколам.
Но вот сие теперь напишут по заборам.
А после это медленно вгрызется
В жизнь и - выковыривай? Придется.

Над полисменом уже шутят
И сдается... что не хватает Думе
Головы. Иль это воду так нарочно му'тят?
Чтобы народ поковырял в уме...

А вещи знают сами для чего нужны.
И коль страна велика духом, то - проскочит.
Но "ПИДР", братцы, это от "измены".
Рука сама же на икону дрочит?

Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования...
Играет мысль в безумие - хохочет.
А вот и - "ВДУЛ". Для благонастроения.
Народ лобищем расшибиться хочет...

Об опоры Сна.
Так для чего все это?
И гнется несгибаемо спина
Под грузом света...

ДУМ.
Все шутка это. Да.
Чудесный бубль-гум.
Читобь пережиувалось навсихда.


------

http://pikabu.ru/story/vdul_dal_vrot_v_popets_1042525

"Не, ну а че? Подходит ко мне Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), а я ему ВДУЛ. Норм же?"
(из комментариев)...

По всему видно, что Россия устойчиво прогрессирует. Что-то дальше будет? Давайте хоть немного адеквата внукам оставим...