Минута смеха 15

Шмуэль Зильбер
 К сексологу пришла мадам:
 мой муж пассивен,аки Нотр Дам!
 Сексолог говорит: я порошочек дам,
 потом расскажете,как действует,мадам.

 Спустя два дня,жена к нему пришла.
 -Профессор,это чудо,вот дела:
 муж только выпил и подряд два раза,
 потом перекусил и снова до экстаза,
 всю ночь активен был,почти без остановки,
 и утром до работы-прям рассказывать неловко!
 Пришёл с работы и опять-хоть верьте,хоть не верьте!
 Потом ещё два раза перед смертью.