И ты уверен, что нашел ее сейчас?

Казаков Степан
И ты уверен, что нашел ее сейчас?
Не торопясь взираешь соблазнёно.
Иллюзией от истин отвлеченный,
Ты веришь в сладостный рассказ.
Не открывая сей мешок, поспешно
Наращиваешь мысленный каркас.
Суперпозиция  ее красивых глаз,
Не выдает действительность, конечно.
Иллюзия упала и разбилась,
Когда ты приоткрыл ее окно.
Коллапс испортил полотно,
И все каркасы покосило.

06.09.2011