Как достать до Луны?

Тот Самый Лунтик
Как славно кувыркаться
И прыгать, и скакать!
Но как бы постараться
И до Луны достать...

Её, бывает, вижу
На самой глубине –
Она как будто ближе,
В сто раз доступней мне!

За ней ныряю в воду,
Но и на дне пруда
Нельзя коснуться сроду
Её мне никогда...



 ( 12 ноября 2014 г. )



_________________________


© Вячеслав Арктуров.