Несказанно, до боли скучаю

Елена Тингаева
Несказанно, до боли скучаю...
С каждым новым ударом часов
Рассыпаются мыслей причалы,
Закрывается дверь на засов.

Сонным бархатом ночь обнимает
Переулки, дороги, мосты.
Одиночество горестно, знаю,
И внутри - апогей пустоты.

Ты за гранью, за синим простором,
Где берёзы целуют снега;
Где поля разлились белым морем,
Заковав в перламутры стога.

Я молюсь о тебе дни и ночи.
Кровь от крови, твоя - моя боль!
Просто помни, что нужен мне.
Очень.
Просто знай - я всем сердцем с тобой.