твои губы тают словно сахар

Савин Владимир
Твои губы тают, словно сахар,
В поцелуе утреннем моём.
С солнечным лучом, как старый знахарь,
Буду душу я твою лечить.
Ты под трели соловья сегодня
И багряно-розовой зари
Упадёшь в мои объятья нежные,
Загорится сердце от любви.
Запылают наши чувства прежние,
И неважно, сколько нам с тобой,
Ведь недаром мы судьбой повенчаны,
Ты моя, не нужно мне другой.