Во дворе туман

Вселенная 1
Во дворе туман.
За двором лес.
В тумане сером
солнца свет не исчез.

В свете слабом
редкая "тоска".
Снег падает.
Мокрая земля.

То слякость,то дождь.
То снег,то скользь.
Льдины в озере
плавают врозь.

Лёд на ветру
волны разбили.
К берегу скол
весь притащили.

Полнится река
снегом талым.
Бежит за берег
ходом малым.