Легенда о Дейви Джонсе..

Гипноз
                «Та женщина была то нежная, то злая и неукротимая, как океан..
                Но то была такая мука,….  что ему жизнь стала в тягость.
                и всё же он не мог умереть. »

 

Покинутый Богом, сокрытый под солью вод, в объятиях сини такой, что не видно дна,
Летучий голландец…  В каюте орган поет..  И боль в каждом звуке.  В той боли душа темна.
Душа Дейви Джонса, пирата – «морская кость», довлеющий ужас и страх всех семи морей.
Тоска прожигает каленым его насквозь, терзает и душит…   И муки той нет сильней.

Легенды  ходили, что Дейви был слишком черств,
что выменял он человеческий облик на вечный ад и вечную жизнь.
Да мил ему только черт..   Хотя,  «Сто чертей!»,  покончить с ней  был бы рад.
Иные  болтали,  что все же пират любил…   От этой любви он просто сходил с  ума.
И если бы мог умереть – давно бы себя убил, ведь тьма изъедает внутри   и снаружи тьма.

Оставленный Богом, сокрытый под солью вод в пучине забытых морей, где не видно дна,
Летучий голландец..  В каюте орган поет..  Но боль в каждой ноте и Дейви в том есть вина.
Он крепко сжимает  шкатулку  –  её  реликт. Металл  полыхает  в  ладони  его огнем.
Джонс сделал свой выбор. И  вырезал,  что болит.
Сокрыл понадежней,  а ключ был всегда при нем..


 `  http://www.youtube.com/watch?v=i_U1K4JbVnE  `