не из лучшего

Алпермин
Наконец дочитал кошмарного Лоуренса,
Вроде выбрал новую книгу,
А на столе укоризненный Бродский.

Я все время "схожусь на конус",
Жизнь достает из карманов какие-то фиги,
и, улыбаясь в лицо, проводит безукоризненный "дзуцки"*


Вероятно, сегодня никуда не пойду.
Путешествие по "жилью for time"
Третий десяток квартир в жизни.

"Меняю на открытки из детства свои оконные "виды",
"В банке Время получу дополнительный займ",
В сработавшей по хребту мышеловке сыр с натуральной плесенью...


Бренды водки лидируют на нашем столе,
Доллар вырос, мы - как никогда единая нация,
Нефть..., золото..., ТВ - "сводки с полей"...
Еще жив?
Спасибо.
Но только за регистрацию.

"дзуцки" - удар головой.