не-Прав-да

Сергей Перышкин
В средствах массовой информации
Правду попробуй найти.
Это сложнее, чем кажется.
Правда может уйти.

Всюду двойные стандарты
Раскинули свою сеть.
Чтобы "удобную" правду
Быстрее заставить нас съесть.