Выживут только любовники

Редкостный Птыцъ
очередная шкурка от банана
распластав свои медузьи щупальца
летит в Мариинскую впадину мусорки

уже который месяц
они обмениваются сообщениями
прикрепляя их на холодильник

обед на плите
вынеси мусор
забери ребенка из садика

они живут по разному времени
он - по мужскому
она - по женскому
разные часовые пояса носят они на талии

их ведет плавающая система координат
куда-то на край света
где все счастливы

;