Музыка сердца - Посвящение Ксении Петербуржской

Любовь Волкова-Пьянова
Раздели со мной тоску
Светлая подруга.
Ты приходишь по- утру
Твоё средство - Чудо!

Музой сердце одаришь,
Глубиной наполнишь,
Всё ты мне всегда простишь,
О былом напомнишь.

В скорби, будто бы бальзам
На душу прольётся,
И от тяжких, горьких ран
Боль, печаль сотрётся.

Ты лекарство и любовь,
Душу мою будишь,
Словно обновляешь кровь,
Никогда не судишь.

Доверяю я тебе
Все, что наболело.
Лейтмотив звучит во мне.
Сердце вновь запело.