Однажды Лев, Орёл и мопсов свора - 3

Васлий Кузьменко
Медведю, мопсов всех скулёж,
Поднадоел, давно, порядком,
Но с мопсов, что возьмёшь,
Всё время под Орлиным взглядом,
От мопсов Мише, много не надо,
В своём лесу, богатств не мало,
Есть по соседству он, Большая Панда,
Махнув на эту канитель устало,
К ним Миша может повернуться задом,
Ведь два медведя, это сила,
И им двоим, ни мопсов, ни Орла не надо,
Упрямство мопсов их сгубило!

Мораль, для мопсов, басни такова,
Чтоб в лужу не садиться,
Заморского, не слушайте Орла,
Своим придётся расплатиться!