Поздравление для подруги Наташи

Тджулия
Прими поздравления ты от души!

Лучам улыбайся и счастьем дыши!


Все та же, как в школе - с пшеничной косой.

Пусть капли на щечках лишь будут росой!


Ты Солнце и ветер, ты вьюга и зной!

И пусть далеко, но я сердцем с Тобой!