Мысли в слух

Семён Евсиков
Как же мне плохо,
Зачем таким быть? Тогда,
Когда можно безвредно забыть.
Забыть только то, что
Не нужно тебе, это же только
В твоей голове.

Я знаю, устали вы от меня.
Да и сам я себя уже
За-
Дол-
Бал.

Ох, ну что происходит?
Где же манеры?
И снова забыл я с кем говорю.
Это всё просто, как будто все
Девы как можно быстрее сбегают до-
Мой.

И так, надо подумать.
Мне надо ли это?
Ведь я:
Устаю.
Засыпаю.
Пою.
Хотя нет, пока что петь я не умею.
Поэтому просто
Молчу.

И вот это же кто-то читает.
А я то всё думаю, зачем
Я пишу?
Ответ очень прост, и вот он,
Узрите:
"Всё потому что я это хочу".