***

Елена Синельникова
В пучине моря затонули корабли.
И с ними вместе Моряки - Защитники Отчизны!
Глядят сквозь воду голубую, свои глаза,глаза открыв.
Глядят на синеву Небес, на Солнце, Звёзды и Луну .

На Землю Милую и на Страну!
И не страшны, не бури им не шторм.
Они глядят и думают о том,
Как мы живём,в краю родном.

О... как же хочется вернуться им домой
К Друзьям, Любимым и Родным,
Но нет УВЫ...
Теперь ведь Океан - их Дом Родной!
12.11.14.