Нет нужды

Елена Фомченкова
Нет нужды демонстрировать душевные муки,
Нет желанья прервать одним шагом разлуку,
Нет восторга в душе,хоть бери на поруки,
Есть томленье повыть на луну тут от скуки.
Нет сомнений в своей правоте, извините,
Нет царя в голове, нету солнца в зените,
Нет дыханья, нет жизни и нет просветленья,
Темнота есть, и мука, а после - забвенье.