Попросила женщина у Бога...

Татьяна Федорова 7
   Попросила женщина у Бога
   Напоследок счастья ей послать:
   Мужа в дом,любви(ну хоть немного!),
   Чтобы было с кем ей доживать...

   И молитву Бог её услышал,
   И послал знакомство(вот везенье!)
   Да,пришла...(подумала,что свыше
   Ей дано такое совпаденье).

...Чуть спустя-опять с молитвой к Богу:
   Ну куда же от него мне деться?
  -Нужно ли судить кого-то строго
   Лишь за то,что промолчало сердце?