Если оглянешься назад на погибающую отчизну...

Илана Шалэхет
Не оглядывайся назад на погибающую отчизну - превратишься в камень ...


август 2013

иллюстрации из интернета :
* картина англ. художника Джона Мартина "Содом и Гоморра", 1852. ;
* образование из каменной соли на горе Содом в Израиле, традиционно воспринимается как окаменевшая жена Лота, которая превратилась в соляную статую, оглянувшись на погибающий Содом.
благодарю авторов