ревную

Мария Костоломова
А я опять тебя ревную!
Боюсь, что я одна из всех,
Что так же как они целую...
Никак не верю я в успех.

Ревную к прошлой твоей жизни,
За то что там была не я!
И мне противны даже мысли,
Что ты был счастлив без меня!

Я не хочу быть с ней в сравненьи,
С той,что ласкала до меня!
Прости,за эти опасенья,
Ревнива я,но ведь твоя!

Отдав тебе себя всецело,
Хочу уверенною быть,
Что мою душу или тело,
Не смеешь с нею ты сравнить!

Пусть меркнут предо мной другие
Хочу, чтоб ты про всех забыл.
Мне важно знать, что в этой жизни
Ты никого так не любил!