Я хочу вдвоём с тобою в горы...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я хочу вдвоём с тобою в горы,
Где под вечер станет так прохладно…
Чтобы после долгих разговоров
Целовать тебя, мой мальчик, жадно…

Чтобы там разжечь костёр горячий
И укрыться пледом от тревоги…
Ты меня от будней серых спрячешь…
Будут люди нас искать… и Боги…

Но у нас с тобою увольненье…
На вершине счастья неземного
Буду я читать стихотворенья,
Не произнеся почти ни слова…

Буду рифмы рассыпать губами
На твоём горячем, влажном теле…
Будут горы наблюдать за нами…
Будет только то, чего хотели…

А потом луна, слегка смущаясь,
Нас накроет нежным  лунным светом,
Чтобы мы, к вершинам устремляясь,
Никогда не позабыли это…

А к утру взойдёт большое солнце…
Нас лучами, словно нитью, свяжет…
И лицо родное улыбнётся…
«Я тебя хочу» на ушко скажет…

«Я тебя люблю…» в ответ услышишь…
Разольёшь во мне любви озёра…
Счастье – знать, что ты живёшь и дышишь…
Я хочу вдвоём с тобою в горы…