Народный талант

Александр Шейгам
На стенке кто-то
          стих написал, -
Не зря работал
          оригинал:
"В здоровом теле -
          здоровый дух;
На самом деле -
          одно из двух!"
Он афоризм
          оспорить посмел
(И лаконизма
          достигнут предел!)
Ему бы вскоре
          выдать грант! -
И на заборе
          виден талант!