стук слышен её каблучков

Коломбина3
А давай-ка, подружка, часок погрустим…
Тишину мы попросим устроить уют.
Ветерку его шалость, конечно, простим:
Не зима, далеко до метелей и вьюг…

Ладит вечер дорожку в высокий шатёр,
Луч дрожащий – надёжный помощник ему.
Отражением звёздным украшен ковёр,
Здесь присядем, прижмись, я тебя обниму…

Да, конечно, сегодня я буду молчать,
Сокровенные чувства понятны без слов…
Страшно чуть, грусть способна надолго сковать
Руки, ноги… стук слышен её каблучков…

12.11.2014.