Лишь берёзка обласкает

Алексей Руденко Граф
Белые берёзки
Волосы в медь,
Серебряные серёжки
Росы след.

Летят гуси
В небе высоко.
Уносят тепло
В своё далекО.

Стуж хватает
Теперь и в былом
Лишь берёзка обласкает
Своим теплом.