1746р Среди множества дорог

Полянская Вера
              Среди    множества    дорог    -   Отыщу    одну,
              Среди    тысяч    ярких    звёзд ,  выберу     звезду
              Обронив   не     потеряю  -  Сумку    с    багажом...
              Расплескав не расплескаю, ...    Сумрачным     дождём

              Позолота   куполов ,       Колокольный       звон,
              Звук   органа   будоражит ...   Наступает  сон...
              Мелодично    выбивая   звук    из    под     копыт
              Разгоняя   вьюгу    злую,    тройка     сани   мчит...

              Снегири    клюют    калину , кружит  в вальсе  снег
              На   базары     совершают   -   Утренний    забег...
              Убрана   с  полей    пшеница  ,  отдохнёт     Земля!
              Синим  инеем   ложится ...  Грусть    на      тополя

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.