по секрету

Тёпленькая Пошла
голова болит -
стеклянная битая,
оловянная мятая,
деревянная колотая,
в темечке пробка,
лоб толоконный -
шатаюсь от ветра пьяная
у пьяных свои законы

море им по колено
лужа по горло
даром что не вино
знаешь, в этой вселенной
край неба слегка надорван
за краем другие звёзды и поздний вечер
и сердцу легче
но голова болит всё равно