Чайка

Жанна Слепова
Моё имя означает чайка,
та что любит ветер и простор
и над гладью моря пролетая
крылом чиркает волны узор.

Как и чайка я хочу свободы,
воспарить над миром суеты
но для чайки берег есть и пристань,
моя пристань то семья и ты.

И в неволе жить нам невозможно
но реально птицу приручить.
С рук кормить возможно чайку
а меня же с верностью Любить.