***

Мария Медецкая
Осень...Музыка...Стихи...
Прорываясь сквозь столетия,
След в истории наметив,
Задыхаясь от тоски,
Льются музыка, стихи...
Порождая чьи-то споры
И пустые разговоры -
Непризнания грехи.
Вечны: музыка...Стихи...
В свет шагнув
И рухнув в полночь,
Призывая мир на помощь,
Изнывая от тоски,
Льется музыка в стихи.
С колокольни перезвоны -
Из души несутся стоны:
"Не останьтесь же глухи!"
Осень...Музыка...Стихи...