Ночное эхо

Исаев Андрей Викторович
Расплескала Заря... Счастье, вдруг, по полям
Только где те ОГНИ? Где-то там,
                где-то там

Легкий всполох надежд, в лес упала Звезда
Нежный голос В НОЧИ - я одна!
                Я одна...

Сбросив сон вековой, зашептались Дубы
В новом облике СВЕТ. - это Ты -
                Это Ты? -

Отразила Река узкий Путь до Луны
Мне тебя не НАЙТИ - это сны,
                только сны...

-----

Лунный падает свет
Звезды смотрят в окно
Чуть отброшенный плед
И в бокале вино
Ты коснешься меня,
Пряча робость в глазах
Я целую тебя,
Растворяясь в веках...