У костра

Сказочник-Робинзон
Собрать бы всех своих друзей,
Что на подъём ещё легки,
С собой палатки взять, детей,
Раскинуть табор у реки,

Накрыть поляну до утра,
Шашлык с лучком, а детям – без,
Пропахнуть дымом у костра,
Открыть бутылку виски «Bell’s»,

Вдыхать лесов ночную смесь,
Неспешно трёп вести «за жизнь»,
И петь, как здорово, что здесь
Мы все сегодня собрались.