Незабвенной Анне Герман

Любовь Волкова-Пьянова
Небесно - нежный  голос твой
Хрустальной звонкостью взметнулся.
Своей прозрачностью увлёк,
Как будто к сердцу прикоснулся.
Высокой, чистой красотой
Засеребрился, заискрился.
И словно ангел неземной
В заветном танце закружился.
………………………………………………………..
И лился голос родниковый
Рождая чувства и мечты.
Из Божьих промыслов откован
Нёс он прозренье с высоты.