Твои кошки залезли мне в душу

Елена Соколинская
Твои кошки залезли мне в душу
И рвут всё на части.
Ты решил за двоих,
Даже мой не услышав ответ.
Ну, за что ты себя наказал,
Запретив себе счастье?
И страдаешь, хоть знаешь и сам,
Без меня тебя нет.

Мне не надо твоих видеть глаз
И касаться рукою,
Чтобы чувствовать то,
Что на сердце твоём и в душе.
Если ты так решил,
Я тебя оставляю в покое…
Но, меня никогда
В твоей жизни не будет уже.

Посмотри, впереди,
Серпантином до неба дорога.
И раздельно по ней,
Мы с тобою идём не спеша.
С каждым шагом,
Её остаётся не так уж и много.
И ты чувствуешь,
Как вылетает из тела душа…

И к тебе … К одному!
Ты не спрашивай, я не отвечу…
Почему без тебя
Так давно я уже не жива.
Среди всех  отыщу…
Ты же сам, очень ждёшь эту встречу…
Лишь твоя…. Навсегда!
Ну, скажи мне, что я не права?