Меня задушит собственная тень...

Роман Колупанов
Меня задушит собственная тень.
Я захлебнусь от собственных терзаний.
Целуйте так, как будто на прощанье.
Живите, как живут последний день.

А я вернусь на девять кругов ада,
Паля окурком кнопки домофона.
До кома в горле всё это знакомо,
До боли в сердце всё уже достало.

Пусть растворюсь в ноябрьском тумане,
Немного пошло вспомнив о тебе.
Ты хороша на кухонном столе,
На этом смятом шелковом халате.

Ты будешь счастлива, включая телевизор,
Под шум детей размешивая чай...
...Я в этой жизни как бы невзначай,
И каждое "люблю" давно вошло в привычку...

10.11.14

https://vk.com/public50274689  авторский паблик