Фиолетовый друг неземной

Тот Самый Лунтик
От рожденья для лучшего слуха
Мне четыре даровано уха!
И четыре зрачка – неспроста!
Но при этом одни лишь уста.

На Земле не бывает такого,
Но ведь я – из-под лунного крова!
К вам заброшен вселенской судьбой
Фиолетовый друг неземной.



 ( 12 ноября 2014 г. )



_________________________


© Вячеслав Арктуров.