Крылом Души моей коснулся

Марина Асташина
Крылом Души моей  коснулся
Хранитель светлый Ангел мой.
Шепнув тихонько: Я вернулся.
Как прежде, буду вновь с тобой.
Наполнив жизнь ярким светом,
Даря душе мир, радость и покой.
Окутав словно чудным пледом,
Вскружу любовью, как волной.
Берегу от бед, печалей и забот,
Зажгу яркий  огонек надежды.
Снова ожидает судьба рассвет,
Волшебной гармонии одежды.
Очарование то фантазии полет,
Музыка навеет озарения завет.
Пусть сбудется мечты же счет,
Желания исполнится, как обет.