Дядя Архиважный

Михаил Седов5
Какой-то дядя Архиважный,
Вдруг поимел пакет бумажный,
Взял осторожно.... под столом...
Но тут бля хрясь, влетел ОМОН.

Скажите что в пакете сём?
-Позвольте Вы о чём? Позвольте о каком?
-Да то что взяли под столом,-
-Давайте милый отойдём,
Поговорим о том, о сём
Кто чего стоит и почём...

Но дядю всё -же задержали,
Емуб на Калыму,
Увы... Паскуду оправдали.