Я к тебе приду..

Елена Ведьма
Помнит крови вкус
Острый мой кинжал.
Чтобы боль испить,
Он веками ждал..
Я крадусь, как волк,
В отблеске луны.
Осторожен будь,
Бойся странной тишины..

Я почуял след,
Как голодный зверь.
Не забудь закрыть
Понадежней дверь..
Зарыдает ночь
Сотней бледных звезд,
Видя, как кинжал
Жертве свой укус нанес..

Дикий звон и блеск
Вспорет разум  мой,
И застынет Тьма
Черной - черною стеной..
В следующий раз
Встретимся в Аду,
А, покуда ночь,
Жди, и я к тебе приду...

Разливает яд
Тихий шепот мой..
Я тебя коснусь
Тонкою змеей..
Дикий страх в глазах,
Цель, кинжал, обман..
Я ночной кошмар,
Я тебя сведу с ума..

07.11.2014г. / вариант слов на музыку А.Малышева