Fadeless

Хезаши
Случайной любовью не утолить мою жажду,
Отношения наши грязи полны...
Хочу тебя настоящего и от этого стражду,
Но неспособен подарить мне это ты.

Я бабочкой хотела упорхнуть
Навстречу счастью своему,
Но и этой ночью не уснуть:
Я в твоей паутине тону.

Губы мои неуверенно шепчут: "Пусти"...
Но ты мне уйти уже не позволишь,
Ласки твои пробудили инстинкт...
Ловушкой своей меня ты неволишь.

Лишь наслаждение... Это так зыбко...
Глубже гляди, мою душу увидь!
Ты вымученную даришь мне улыбку,
Заставляя вновь мечту свою любить.

Я бабочкой хотела упорхнуть
Навстречу счастью своему...
Не понимала просто суть,
Пока не упала вниз ко дну.

Как пузырьки, всё лопается вмиг,
Мечты разлетаются, как огоньки,
Они объявили конец для двоих...
Я вновь одинока, но нет тоски.

Губы мои неуверенно шепчут: "Пусти"...
Не выбраться больше из этой грязи...
Отвлекаешь ласками, мне не уйти...
Скрыты чувства в неразрывной связи.