Честность

Лина Шалаева
осенняя честность
везде со скидкой:
вышел срок годности.
колодец
опять превращается в пропасть,
но в него уже не упасть.
дамы и господа,
можете расходиться,
процесс окончен.
все процессы остановились.
минус один по Цельсию:
лед уже замерзает.