Я целую тебя в фотографию...

Светлана Весенина
Я целую тебя в фотографию,
Разговор не простой с песнями...
Не выходит хореография
Диалога, и в нем тесно мне...
Мне б взглянуть в зеркала зеленые,
Отразиться в них всей нежностью,
Что во мне к тебе - соленое
Цитрусово-мятной свежести...
Но опять обниму мыслями,
Разобьюсь вновь об лед недоверия...
Я умею лишь так искренне,
Отдавая свое последнее,
Наизнанку себя вывернув...
Лишь в надежде на понимание,
Что ни слова не выдумано,
И не поза - мое страдание...
Не игра, и не фотосессия,
А печаль глубоко раненой
(Неожиданной той агрессией)
Души, что горит пламенем...
И не гаснет назло горечи...
И рыдая, лишь все надеется...
Ищет норы она кроличьи,
Очень скоро все переменится...